投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です´▽`キラキラ

投稿者:あい  投稿日:2009年 6月28日(日)23時59分33秒
  通報 返信・引用
  金、土と、マイケルの曲を聴いて…思い出したことがありました。

金でアイソレーションをやった曲ともう1曲、バラード。

昔、某コンサートである人がカバーをしているのを聴き、必死に原曲は誰なのか?探したことがありますヒラメイタ!

その後、曲名はわかったものの、アルバムなのか?シングルなのか?も分からずT_T

ヒラメイタ!考えた私は、ゆうせんにリクエスト♪
いつかかるか分からないので、当時、カセットテープをずっと録音状態にして待ってたな…´▽`

人それぞれ、思いではありますがキラキラ

Daiさんが、マイケルがいなかったら踊っていなかったように。
私もDaiさんがいなかったら、踊っていなかったと思いました。

そんな事を考えながら…。
マイケルの事を考えた、3日間でした´▽`キラキラ

あっ、今度、私が探しまくった曲…どのアルバム?に入っているのか聞きに行きます^o^♪
教えて下さいキラキラ

》記事一覧表示

新着順:68/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000