投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト柏 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/280 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

出遅れちゃった

投稿者:ババ  投稿日:2006年 1月23日(月)02時51分42秒
  通報
  コンサートのステージについて
昨年5月のOICのステージは、野外(プールサイド)に1mちょっとの高さのステージを組んで、その上でやっていましたね。SLYさんのおかげでバックステージのテントに入り込めたのがビックリな体験でした。
ハコである会場がお高いのであれば、野外ってのもありかなと・・・いっそのことタイフェスでカラバオが演奏したステージ・・・だとお高そうだけど、あんな様な場所でもいけるんじゃないかと思います。
ただし、雨天に弱いのと、お金払った人、払わない人の差が出ないとあとでもめそうですね(笑)

》記事一覧表示

新着順:9/280 《前のページ | 次のページ》
/280